Крым - жемчужина России

Всё в твоей судьбе не просто
Исторический наш край,
Переломы помнят остро
Ялта и Бахчисарай.

Возвратясь в родную гавань,
Ты надежду людям дал,
Распахнув все створки ставен,
Ты ещё прекрасней стал.

Вновь величием сияешь,
Как живительный родник,
Вновь туристов принимаешь
Обретаешь светлый лик.

Купола, резные башни,
Пальмы, море-красота!
Виноградники и пашни,
Сердцу милые места!

Крым – жемчужина России,
Как его нам не любить!?
Здесь народ душой красивый,
Значит Крыму в мире жить!

                Людмила Бариева
                Ветеран народного образования


Рецензии