Надо держаться!

Надо держаться,
          хоть на пари –
                и улыбаться высОко,
может быть вырваться
          и все-парить –
                в дали не одиноко...

Надо держаться,
          вставать и идти –
                будет далече прозренье,
не претворяться
          на этом пути –
                дай нам Господь продвиженья!

02.2013


Рецензии