Верность

В мире этом, как ни странно,
Я ценю больше всего
Чувство  преданность и верность,
Ценней нету ничего.

Коль неверен сам, дружище,
Ты никто и ты ни чей,
Знай, не купишь и за тыщи
Постоянство -  хоть убей!

Есть  одни, глаза мозолят,
В душу лезут ,льстят и лгут,
За спиною вас обманут,
За копейку  продадут.

Ну  а есть друзья, как воздух,
Вроде бы не видно их,
Но всегда в душе с тобою,
Надо нам беречь таких.

Верный друг – он как находка,
Как подарок от судьбы.
Жизнь длинна, горька и сладка,
Не проходит без борьбы.

Верность –  пребольшая ценность,
Чем и славен  Человек,
Та  валюта, что нетленность
Не обесценится вовек!

Л.И. Бариева ,  ветеран народного образования


Рецензии