Улюлюкание о коррупции-2Ка

Капитализм и Коррупция?
ИХ  ПОБЕДИТЬ  НЕЛЬЗЯ!!!
Не по силам и Президенту...
Ибо... 2Ка, изначально-
Одна  бандитская СЕМЬЯ..
2Ка........................
Друг без друга - никудА!..
Неразлучны  -  навсегдА!..
КОРРУПЦИЯ?...........
То ОСНОВА Капитализма!!!
То предвестник суицизма...
Жизнь каждого ненадёжна,
Линия борьбы безнадёжна..
Так было исторически,
Так для стран критически,
Так  на планете  навекА!!!
Единицам в личную радость,
Для большинства ж - ТОСКА...)))
------------------------------------
Кого и что обвинять?
Идеализм? Тупизм? Расизм?
Если ж в реале под-ИТОЖИТЬ.
Похоже..2Ка-проще уничтожить...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Такого быка сложно взять за рога.

Лара Зингл   24.11.2016 20:53     Заявить о нарушении
Благо, Президент отогнал от пирога...
В остальном откупиться
И вновь.. за..крутит..ся....

С Улыбкой

Рус Любомир   25.11.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.