Между адом и раем. 2012 г

Между адом и раем,
Кровь горела огнем,
Сердце я обжигаю,
Лаской взгляда тайком.

Охрани меня Боже,
Ты от грешной любви,
Знаю я всех дороже,
Ему Спас на крови.

И святая молитва,
И Христа добрый жест,
Красок ночи палитра,
Ряса,подстриг и крест.

Сохрани его Боже,
Прегрешения прости,
Помоги ему Боже,
крест с любовью нести.

На виду всего мира,
Я за нас помолюсь.
В Воскрешении вечном,
В него снова влюблюсь.


Рецензии