Сериал

Припев:
Что будет дальше,
Узнаем в следующей сери-и-и.
Завтра узнаем, что будет
В следующей сери-и-и
С нами.
 
Первый эпизод, съемки начались.
Ситуационная комедия,
Сериал с названием «Жизнь».
Актерская профессия.
 
Наш небольшой бюджет
Определил, кого в сюжет.
Наш неизвестный сценарист
Дал нам белый лист.
 
Припев.
 
Эпизод девятисотый, мы устали
Танцевать, как скажет режиссер.
Если бы могли, мы б не ждали,
Когда финал забросит нас в костер.
 
Наш неистовый зритель
Хочет знать, в каком виде
Наши легочные вены
Вскроют и нас толкнут со сцены.


Рецензии