К великому стыду

Историй много было разных на слуху.
Вся жизнь потом уйдёт в историю.
Но чтобы нагло так и пойму, и реку,
К смертельной дружбе приготовили...

Открыто, как бы быдлу, просто на показ,
Вспахали все ромашки, васильки.
Кому-то нужен, сей бессовестный экстаз,
Что бы болото сделать из реки.

И люд смолчит, проглотит - это не его.
Свалить, приехать мусор рядышком.
Патриотизм, ядрёна вошь, одно фуфло,
Который врёт, не треплет за душу.

На ручку дверцы ленту прицепить и всё,
Вскользь откупится ей от памяти.
Река простит, она для всех почти ничто,
Лижите задницы, страх заняты.

И с каждым власть поступит так же, как со мной.
Измерит многократно огород.
Заказ пройдёт, как олово ко всем, припой,
Какой же ты великий мой народ.

И газетёнка, славящая эту власть,
Ослепнет, якобы вся смирная.
Налоги я плачу не закрывая пасть,
Крушите, гадость эта сильная...


Рецензии