Будь со мной

Будь со мной вчера,сегодня,завтра,
Милым, нежным,  даже озорным,
Поцелуй  скорей дари на завтрак,
Не робей,и  будь смелее ты.

Будь со мной в беде любой  и в счастье,
Рядом будь и летом и зимой,
Охраняй  любовь в  лихом ненастье,
Я прошу, ты просто будь со мной.

И поверь,что я тебе за нежность
Своё сердце навсегда отдам,
Для тебя лишь сохраню я верность,
В нашей жизни всё ведь пополам.


  19 ноября 2016


Рецензии
Кофе...да с молочком!
С добрым утром,я

Сергей Мигаль   22.11.2016 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.