Проснись олень!!!

Стремление и сердцебиение
Предел этому моё давление
Стремление подниматься
Развиваться и закаляться
Стремление и утешение этому мой покой
Чистый воздух и музыка всегда со мной
Понятий много, но без этого нельзя
Спорт он всегда был и есть и без него нельзя
Виной твоё уныние депрессия сонливость и конечно лень
Преград полно, но пока ты здесь в онлайн е ты глупенький олень
Взгляни вокруг, а не пора бы открыть свою гнилую дверь
Проснись ОЛЕНЬ!!!
Спорт вылечит твою мигрень.


Рецензии