Вечер

Вишнёвой наливкой
Язвит вечерок.
Рисунок на тюле,
Нечастый.
Берём этот вечер
С тобою в залог.
Бокал наполняем
Чуть краской.

Во множестве окон
Живёт доброта.
Наливка из вишни,
Не в каждом.
В проёмах бездонных
Царит простота.
Считая, конечно,
День важным.

А он убегает
От нас далеко.
Заря, что в бокале
Искрится.
Снимаю ботинки,
Кидаю пальто.
И кажется вечер
Мне снится.

Вишнёвой наливкой,
Обуяло страсть.
Теряю я память
Под вечер.
Стою среди залы,
А мне бы ниц пасть,
Не снится он милый,
Но лечит.


Рецензии