Поднимите головы

Припев:
Поднимите головы,
Все, что нам нужно, - там.
Построим мир снова мы,
Отправив этот к праотцам!
 
Глубже, глубже, глубже,
Дышите глубже, мы идем.
Теперь, теперь на службе,
Все мы дерьмо взорвем,
Чтобы мир был чище
И воцарилась природа, -
Ведет на пепелище
Нас к этому дорога.
 
Последние дрова,
Мертвая вода,
Грязные луга
И километры свалок.
Нефть течет рекой,
Люди на убой,
Три цента за душой –
Божьим детям подарок!
 
Всему миру пришел пи**ец,
Мы думали, но нет!
Скоро в мире откроется ларец
И унесет все дерьмо на тот свет!
 
Инструментал.
 
Быстрее, быстрее, быстрее,
Идем быстрее, мы в пути.
Сегодня мы еще смелее
Сближаем все концы.
Будет то, что было раньше, -
Природа, черт тебя возьми!
Никогда не была нашей,
Но теперь у нас долги.
 
Мертвые киты,
Охотников понты,
Искусственные цветы -
Путей не выбираем.
Убитое зверье,
Душою на жилье
Мы с вами вымираем.
 
Как целый организм мы ходим под себя,
И копится дерьмо.
Кажется, мы ждем, что эта вот Земля
Спасена будет НЛО.
 
Бридж.

Припев:
Поднимите головы,
Все, что нам нужно, - там.
Построим мир снова мы,
Отправив этот к праотцам!


Рецензии