Берегите матерей

От рожденья – до скончанья века
Есть у каждого священный оберег –
Это материнская опека,
С ней любим и счастлив человек.

Труд её безмерный – незаметен,
Сердце матери за всех всегда болит,
Путь детей сединами отмечен,
Для детей она надёжный щит.

Дни и ночи всё она хлопочет,
Славная заботливая  Мать,
И пока живёт она на свете,
Нам страданий горес тных не знать.

Будем же терпимы и сердечны,
В благодарность матерям своим,
Помните, что матери не вечны,
И тепло дарить спешите им.

И цените счастье своё, дети,
Мать в награду вам Всевышний дал!
А легко ли сиротам на свете?
«Тех спроси, кто матери не знал!»

Людмила Ивановна Бариева
Ветеран педагогического труда.


Рецензии