что происходит...

  Что происходит с Миром? Совершенно незнакомые люди принимают тебя, как родного, делятся самым лучшим, садят за стол, как самого почётного гостя, и излучают столько Доброты и тепла, что ими впору растопить все льды Арктики и Антарктиды на раз?!?
  А вдруг это станет нормой и все люди Планеты станут такими? К чему мы придём? Задумайтесь!!!
  Неужели вы хотите этой всеобщей Любви, безмерного повсеместного Счастья и жизни без забот? Неужели вас привлекает жить с Богом в Сердце и с Совестью в Душе?
  У вас лично ещё есть шанс всё изменить и перевесить чашу весов в…
  Мир замер –
В ожидании
Вашего
Решения…


Рецензии