Зима-настали холода

Зима-настали холода
И дождик льет как из ведра
И сильный ветер гонит облака
И солнце скрылось навсегда

И замерзает масло из кокоса
И длинные штаны Я достаю без спроса
Жена надела ватник к ночи
Так холодно, что нету мочи

Смотрю на градусник-глазам не верю
Застыла ртуть на самом деле
Чуть выше двадцати по Цельсию-беда
Еще немого и застынет в чайнике вода

И кит в заливе брызги не пускает
Вода в китовой пасти замерзает
А говорят-настало потепление
Нет правды в мире, все все врут на удивление

И Трампа выбрали-мол он порядок наведет
Бездельников разгонит, Мир придет
С Россией обещает помириться
Надеюсь, что не врет и все должно свершится


Рецензии