Разговор со школьным другом

 
 
 Да, дорогой мой друг,
Не все оказалось так, как в наших детских мечтах
Мы видели себя через много лет.
Сколько разочарований,
Сколько горьких потерь и утрат,
А казалось, что все зависит от наших желаний...
Да, дорогой мой друг,
Признайся, все оказалось не так...
А все потому, что и быть не могло иначе,
Так было до нас всегда,
Так будет всегда после нас,
Лишь Бог способен быть всезрячим!
                2015 г.


Рецензии
К сожалению не всегда сбываються мечты.

Алла Шушу   24.02.2018 16:03     Заявить о нарушении