космические сны

я слышу в движении звёздных светил
осей скрип , вращенья гудящий мотив,
и звон хрусталей на кометах шальных. 
как солнечный ветер заходится в вихрь.
и глохну от взрыва сверхдальней звезды. 
туманы танцуют, вздымая пласты.
галактики крутят своей каруселью,
и черные дыры питаются зельем.
и в этом спектакле практически мирно
Земля нас несет,словно пряник имбирный
прикрыта глазурью своих полюсов.
поет и звенит триллион голосов.


Рецензии