Белым стану я

Белым стану я или черным
Азиатом или кавказцем
Рабом буду или свободным
Добряком или засранцем
Натуралом стану или педерастом
Асексуалом или трансгендером
Без мяса питаться или с мясом
Буду семьянином или ветреным
Здоровым стану или инвалидом
Рэпером или металлистом
К цыганам примкну или грузинам
Грязным буду или чистым
В тюрьме отсижу или в Думе
Хиккикомори стану или готом
Пол провалю или меня ветром сдует
Умным буду или идиотом
Деньгами подтираться или бомжевать
Запятые ставить или не ставить
Русский знать или не знать
Науку бога сатану славить или не славить
Мне наплевать ведь найдут за что осудить
Успеют ярлыки наклеить, статусы прикрепить
Кто никого не осудит? Покажите его!
А если найдется, то он хотя бы живой?!


Рецензии
Не суди, да не судим будешь. Чем так судить рядится, не лучше ли на себя оборотиться. Это народные пословицы, народная мудрость. Позитива вам. Больше доверяйте людям. Не бойтесь быть обманутым, это не значит, что вы глупы, а значит вы о них были лучшего мнения, чем они заслуживают. Удачи.

Лидия Гордеева 2   09.04.2020 05:45     Заявить о нарушении