Выбор

Ты примкни и прими мой мир,
Ты вдохни и выдохни все вздоры,
Ты главное не молчи, иначе жизнь заполнят соры.
Ты не ври, льсти и мсти за свои ошибки,
Жизнь переворот того, что сможем пережить мы.
Проблема в том!
Не будем ли одни мы...


Рецензии