дай же мне

Потерять мы можем друг друга,
Возвращаясь к порочному кругу,
Не исправить старых ошибок,
Не забыв счастливых улыбок...

Не отдав всю радость встречи,
Нам с тобой так не станет легче...
Обмани, укради, увези куда хочешь,
Только дай же мне, дай глядеть в твои очи... 


Рецензии