Вальс. триолет

Благословляю Вас на новую любовь!   
Из памяти, туманной дымкой, я исчезну... 
Я будоражить больше Вам не буду кровь. 
Благословляю Вас на новую любовь! 
С другой под вальс Шопена кружитесь Вы вновь, 
Но не со мной теперь, без Вас я кану в бездну.
Благословляю Вас на новую любовь! 
Из памяти, туманной дымкой, я исчезну...


Рецензии