Болезнь Храп

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Из прошлого выныриваю я,
В жизнь нынешнюю, - в ней мой дом.
Я здесь, где радость бытия,
Где радость бьёт ключом!

Причина: Нежелание расстаться со старыми стереотипами.


Рецензии