Выпью за тех

Припев:
В моей руке бокал жизни.
Я выпью за тех... Они уже вышли
Из игры, но не закончили бой.
Его закончу я своею рукой.

Я выпью за тех, кто не увидел
И не увидит мир на земле,
На кого сыпали пепел
И кого топили в огне.
Я выпью за тех, кто правдой боролся
С плетшими пауками обман,
Кто застрял в паутине и не вернулся,
Кто по-прежнему помощи ждал.
Я выпью за тех, кому не досталось
Храбрости, сил дальше сражаться,
За тех, с кем убивалась
И умирала надежда на счастье.

Инструментал.
Повтор припева.

Я выпью за тех, кого поднимала
С колен из пепла воскресшая вера,
За рыб, которым так не хватало
Воды, чья река обмелела.
Я выпью за тех, кто был прав,
Но знал, что правду примут не скоро,
Кто, глупость войны осознав,
Шел в бой снова и снова.
Я выпью за тех, кто так же держал
Бокал жизни в своей руке
И точь-в-точь за тех выпивал,
Кто был уверен... что положит конец войне.


Рецензии