Еще один день без любви

Припев:
Еще один день без любви,
Еще один шрам от руки.
Каждый новый день обман
Покрывает каждый новый шрам.

А ты люби его втайне,
Чтобы не знал никто,
Как ты спиртом по ране,
А после спирта стеклом.
Капли боли стекают,
Подбираясь к груди.
Правда, если не знают,
Так проще уйти?

Повтор припева.
Инструментал.

А завтра будет как вчера,
Но ты успеешь позабыть,
Что начинается с утра
Песня "быть или не быть".
Капли страха стекают,
Прожигая внутри.
Правда, если не знают,
Так проще уйти?

Повтор припева + скрим.

Бридж:
Еще один день...
Еще один...
Еще...
А ты люби его...
Ты люби...
Люби...

Повтор припева,
Продолжение припева:
Еще один день ПРОСИТЬ
Еще один шанс ЛЮБИТЬ.
И каждый новый день ЖДАТЬ,
И в каждый раз УМИРА-ать.


Рецензии