Тоска

Проснись родная !
Без тебя кто-то погибает.
Лает,
Скалится,
Изнемогает.
Ярость, злость в нём не угасает.
Тебя нет рядом, а он отчаянно всё ждёт.
Тебя одну...
Твой верный,
Преданный,
Домашний толи волк, а толи пёс.


Рецензии