Такая странная любовь

А нужен ли тебе я в самом деле?
Что происходит между нами, не понять.
Опять исчезла ты на целых три недели,
Я все хочу, да не решаюсь поменять...

Ты за свободу в наших отношеньях,
Без обязательств, мол, так легче жить.
Что чьей-то стану я когда-нибудь мишенью,
Я даже в сне дурном не мог предположить!

Я до сих пор с тобою вопреки прогнозам
Всех мне сочувствующих искренне и так...
Быть может, сильным обладаешь ты гипнозом?
Или, скорей всего, я, попросту дурак?!

"Зачем тебе я?" Она снова отвечает:
"С тобой уютно мне, спокойно и легко."
Что привязалась сильно и по мне скучает,
Когда надолго уезжает далеко...

О ней мне многое, конечно, не известно,
Пусть так и будет, в жизнь ее не стоит лезть.
Но я безумно счастлив, если честно,
Ведь я люблю ее такой, какая есть.



Ноябрь, 2016 г.


Рецензии