Я знаю, как никто - Красна весна!!!

(братьям  «Алко-Ихтиандрам»,
а так же - Сашке Чурилину посвящается!..)
Я знаю, как весна - красна, однако,
Пихает зад наш к своему теплу,
Как не крути, ты своей (жо)пой, кряду,
Свой нос с утра пробьешь по бодуну!
Понюхав воздух, глубоко вдыхая,
Расправив широко ноздрю свою,
Ты «пятой точкой» чувствуешь и знаешь,
Что выйдя на «простор» тебе нальют!!!
И тело, как на бой бодро поднялось,
Ноги ведут с охотничьим чутьем,
Много не надо, для начала малость,
Услышать зов: «Иди.., ща мы нальем!!!»
И ты идешь, и не страшны преграды,
Что возникают на твоем пути,
В конце пути ты чувствуешь награду,
И не преграда,что в парке «менты»!!!
Ты их обходишь, прячась за заборы,
«Преградам нет!» - стучит в висках девиз!
И вдалеке ты уже видишь «сборы»,
Народ "кучкуется" и где-то там твой «Приз»!
Ура весне - она всех собирает здеся!
Из «зимней спячки» выход знаем мы!
Выпьем за то, что б пить нам снова вместе,
Весь круглый год - с весны и до весны!!!


Рецензии