Пазл

В шуме всех поездов
Мы поодиночке несемся
В вечную пыль городов,
Ждем, когда соберемся.

Но ожидание давно бесконечно,
И поезда идут без остановок.
И если выбирать честность,
Наш общий путь печально короток.

Припев:
Мы с тобой элементы пазла,
Вселенная нас собирает.
Мы с тобой частицы плазмы,
Дыханием бог нас оживляет.
И несемся друг к другу в надежде,
Что в этот раз мы соберемся.
Но только бег становится вечным,
Ведь, столкнувшись, мы дальше несемся.

Миллионы людей
Стеной между нами.
С ними поиск сложней,
Но ищем глазами.

Мы ждем, задаваясь вопросом:
Для нас место встречи есть ли?
А если нет, печаль невозможна:
Хотя бы душой мы вместе.


Рецензии