Это - знак

Когда ты поймешь, это - знак,
Заметишь в привычном подлянку
И пошлость, как глупый стояк
У мужа в трусах спозаранку
Тебя уже не рассмешит,
А просто внушит отвернуться,
Вердикт по слогам огласит:
По-ра от ил-лю-зий оч-нуть-ся!


Рецензии