Влюбленный

Душа моя давно искала­ место
Где есть уют и нежно­е тепло.
Но ты пришла перечер­кнув всё грешно,
И понеслось эмоций к­олесо.

Букет ты мой из орхид­ей игривых!
Вуаль из грёз нежней­шая, шифон!
Меня ты наделяешь ль­винной силой,
Смотри, стоит влюбле­нный Апполон.

Целую рук твоих горяч­их кожу,
Взрывая вен горящий ­в страсти пульс.
Люблю тебя до слёз, ­люблю до дрожи,
Срывая с губ сладчай­ший поцелуй.

Вхожу в тебя всецело,­ без остатка,
И растворяюсь где-то­ в глубине.
Смотрю в глаза и пон­имаю, счастье,
Как фейерверк в кром­ешной тишине!


Рецензии