Ах, детские забавы... - Дашеньке Мальованой

                Дашеньке Мальованой,
                8-ми летней Принцессе


Ах, детские забавы
Движеньем лечат Душу.
Танцуй, Любви во славу!
Твой танец можно кушать.

Твой танец нужно слышать
И видеть непременно.
Движения – нам свыше –
Как Божьи перемены!

Как лучшее лекарство.
Питание для мудрых.
За танец твой полцарства
Отдать совсем не трудно.


Рецензии