Не бойся...

Не бойся написать слова
И подарить их от себя
Если понравились стихи
Ты мне возьми, и напиши

Я каждую, свою строфу
Переживаю, как могу
Стараясь, выразить в словах
Все  мысли воплотить в годах

Мне хочется, чтоб белый свет
Преобразился, и  куплет
Мой… потечёт рекой большой
Наполнится своей игрой

И на лету, мои слова
Поднимутся все в облака
И тёплым дождиком польют
Они согреют, и всплакнут

И ты поймёшь! Что мир чудес!
В наших сердцах! Сейчас воскрес!
И словом можно! Так согреть!
Что сердце, будет, вмиг гореть!

19.11.2016


Рецензии