Ночь

Ночь сейчас легонько наступает,
Скоро все затихнет, замолчит,
Сердце Богу створки открывает,
И душа безудержно дрожит.

Мне Ему сказать так много надо,
Что грешна и суетно живу.
Он, Творец, Надежда и Услада,
Я Его простить прошу, зову.

На Него я уповаю, верю,
ОН прибавит силы в трудный час,
Все откроет потайные двери,
Всех простит и не оставит нас.

Задрожала искорка лампады,
На горячую мольбу отозвалась ,
Господи, совсем нам мало надо.
Чтобы жизни нить не порвалась.


Рецензии