Трагедия момента...

           Есть трагедия момента,
           Но, не более того,
           Растянуться правда может,
           На минуту,на часок...

           Нет единого рецепта,
           Как его нам избежать,
           Только страхи нагнетаем,
           Перед тем,как в ступор пасть.

           Страхи магией наполним,
           И романтикой чуть-чуть,
           Чтобы смысл был понятен,
           В неизвестность заглянуть...

           Но, каким кровавым не был,
           Наш трагический момент,
           На него молиться будем,
           Зашифруем все в сонет...

           Ну и чем момент тот славен?
           Пусть тебя он разлюбил...
           Среди дня грабеж и драка...
           В дом казенный путь лежит...

           Избежать напастей можно,
           Сгладить как-то хмурый день,
           Нафталин купи в аптеке,
           Пусть для моли будет стресс...

                19.11.2016 г.
            






          
            
          


Рецензии