Моей однокурснице Татьяне К. М

Хочу поздравить с Днём Рожденья
Татьяну верную мою1
Подруга славных дней ученья,
Тебе я Оду воспою!
Как водится, я пожелаю
Успехов в жизненном бою,
Уюта в доме, урожая,
Отдохновения часов.
Своей улыбкой освещаешь
И добротою покоряешщь
Родных и близких и.."врагов":
В ряды друзей они вступили,
Скажу я честно: нечем крыть!
Любви такое изобилье
И тигра может покорить!
Я благодарна за общенье!
Дарю тебе тепло души
И посылаю  в угощенье
Вот эти самые "вирши".
И разбросай нас на край света
Судьба немыслимых дорог
В сетях незримых интернета
Найдёшь того, кто нам дорог :)))


Рецензии