Скажи мне, мама

Скажи мне,мама
Сколько стоит моя жизнь?
А девять граммов
Так хотят умчаться ввысь.
И сердце плачет
Боль ударит по глазам,
Уйду я скоро значит
Волю дав своим слезам.
И не случится чудо
Я не верю в волшебство
Меня забудут
Я не значу ничего.
Прости,родная.…...
У тебя пропащий сын....
Печаль земная
Давит множеством причин.
Усну навеки
Растворяясь в пустоте,
Остынут веки
В безголосой немоте.


Рецензии