Утоли

Утоли мою жажду,
Утоли мою страсть,
Насыть мой голод чтоб на тебя не напасть.
Прекрати эту ломку боль и трепет,
Пожалей мои нервы и вдохнови на то что истинно мою веру крепит.
Мою душу и плоть, что в одиночестве меркнет.


Рецензии