***

    Гулячья сходка...

     Панк походка...

    Гуляки сходка...

     Вот ж то находка...

     Гуляки сходка...

     В дурь сдвинет водка...

      Гуляки сходка...

       У кого как любо в тайник пилотка...

      Гуляки сходка...

     Нам с бороды в пуск жгет брозда...

    Гуляки сходка в ночь как длила..

    Темно как красно дивной Москвы...

       Красива ночь таж есть гдн центров тьма...


Рецензии