На встречу рассветам

Не надо, мне больше ничего не надо
Я многого то в принципе и не прошу
Отдайте только мне  мою ракету
Я без своей ракеты горестно грущу

В моей ракете как в уютном доме
Мне в ней комфортно, радостно, тепло
Моя ракета просто лучшая на свете
Так здорово, что с ней мне повезло

Отдайте навсегда, прошу вас умоляю
Мне так нужна одна моя ракета
Я вместе с ней на небо за звездой
Навстречу ярким красочным рассветам


Рецензии