Небо ноября!

Небо ноября на Солнце стало ярким -
Свежевыглаженного шёлка голубого, с лёгкой синевою, цвета!
Только к вечеру оно становится иным -
Будто луг вот только что вот скошенный,
Что остался всё ж чудесным, заливным! 
 


Рецензии