Милые добрые славные дамы

Милые добрые славные дамы,
Мы ради вас воздвигаем вигвамы,
Роем каналы, возводим мосты,
Постим в фейсбуках смешные посты.

Всё ради вас, благородные дамы,
Мы забываем обеды у мамы,
Тратим под ноль скрепя сердце заначки,
Платим кредиты за модные тачки.

В жестком ярме по полжизни страдаем,
Ночью в подушку часами рыдаем,
Трудно нам с вами, прелестные дамы,
Нас утомляют скандалы и драмы.

Правда, без вас жизнь лишается смысла,
Нужно прогнать все крамольные мысли,
Нам в одиночку без вас не прожить,
Так что продолжим вас верно любить.

Чтоб не лишали вы нас красоты,
Пусть же сбываются ваши мечты!!!


Рецензии