Снежный ангел в синей дали...

Снежный ангел в синей дали
Плыл на лоне облаков.
Купидоны с ним летали
И несли с собой любовь.
Стрелы метко выпускали,
Звезды сыпали, шутя,
Солнца нити заплетали,
Нежным чувством золотя.
Арфы сладко так звучали ,
И манил любовный сон.
В колеснице из сакрали
Ехал гордый Аполон.
И открылись двери рая
Без начала и конца
Златовласая Аглая
Прославляла труд отца...


Рецензии