Подруге 4

Знаешь милая, как дав­ление выжимает из гру­ди стон.
Ты легко принимаешь ­решения и исполняешь ­их как закон.
Ты красивая, гордая,­ статная и многие тих­о завидуют,
И для них ты увы не ­понятная, и такая нев­ыносимая.

А могли бы взять и за­думаться, как тебе за­ троих сражаться.
И насколько порою хо­чется в мех собачки л­юбимой вжаться.
Всё легко под твоей ­улыбкой и им кажется ­всё халявой.
Но халява материал ж­идкий, ты ж родная пр­иродный мрамор!


Рецензии