Любовь не чувство, нет, не верю!

Любовь не чувство, нет, не верю!
Чувств обещали только пять.
Каким же органом, проверю,
Любовь должны мы ощущать.

Ну, неужели, так несчастно,
Разумный сделан человек,
Чем чувствует любовь – не ясно,
Не догадаетесь вовек…


Рецензии