Как Чудесам на свете жить

" Как Чудесам на свете жить "

И как на свете Чуду жить,
Когда в него не верят.
Как души Людям исцелить,
Открыть к Благому двери.

Кругом корысть враньё обман,
Лгуны и аферисты.
Пытаются залезть в карман,
Обуть надуть...бесчинства.

Как Чуду быть в тот миг когда,
Его не понимают.
Кричат всё это - ерунда,
К сердцам не подпускают.

Как жить на свете Чудесам,
Без смысла и поддержки.
Как подойти к Людским сердцам,
В мирской безумной спешке.

Деньгами душу не отмыть,
Боль лишь на миг приглушишь.
А после...вновь цветёт корысть,
И зависть жабой душит.

Нет...нет...без Веры и Чудес,
Не сможет мир прожить.
Без Сил Добра...приходит бес,
Чтоб пакости творить.

Как Чудесам на свете жить,
Без денег и без злата.
Как души Людям исцелить,
Когда за всё оплата.

Лишь тот Благое ощутит,
Кто в Доброту поверит.
Не усомнится ни на миг,
И Чудо не проверит.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.11.2016 )


Рецензии