Олегу

О, как давно молила
Я, чтобы в моей судьбе
Скорее свет пролила
Любовь к тебе.

И вот передо мною
Стоишь ты, милый друг.
Я очарована тобою.
И от стесненья наших рук

Всё более тянусь к тебе.
Но не хочу я ошибиться:
Чтоб не подумал плохо обо мне,
Чтоб моё сердце не могло разбиться.

.........................

Уже давно не видела тебя,
Но всё ещё передо мною
Твои печальные глаза
И локон с искрой золотою.

(18.09.2002 г.)


Рецензии