Родные руки

Я сегодня с Богом в церкви говорила,
Неумело, все слова почти забыла.
Только знаю- слышал Он, внимал,
Сердце нежно Он мое держал.

Сумрак храма пеньем разгоняется,
Музыкой волшебной наполняется.
И молитва, словно шелест листьев,
Хор поет, то высоко, то низко.

Бога, всех Святых прошу о том,,
Чтобы близким было лучше, а потом
Опускаюсь на колени, плачу о прощеньи
Никому я не желаю зла, отмщенья
За обиды, горести, печали, муки.
Отдаю себя в Его родные руки.
Господи, помилуй и прости,
Все грехи, что помню и не помню, отпусти


Рецензии