Жизнь похожа на дорогу

От том, что жизнь похожа на дорогу,
Есть размышлений очень много,
И каждый верит во своё,
И каждому свой путь тяжёл,
И он, по нем шагает сам,
И только в этом помощь просит,
Хоть знает, что за помощь ту,
С него, когда то кто то спросит,
А он, не сможет заплатить,
И вот в раздумьях вот таких,
Приходится самим идти,
Идём, чего то где то просим мы,
Кому то сами подаём,
И в жертву мы себя приносим,
А иногда и продаём,
И вот шагая по пути,
Стремимся мы найти чего-то,
Кто к славе хочет так пройти,
Кого к деньгам ведёт дорога,
И тех путей довольно много,
И только нам их выбирать,
У каждого своя дорога,
Она и есть вся наша жизнь,
И нам по ней всю жизнь шагать,
И нам её лишь выбирать.


Рецензии