герой

Последний раз мелькнул в пылу борьбы,
Вокруг толпа,искажены все лица.
Узнать легко,в наклоне головы-
Кровь застывает и в борьбе пылится.
Военным криком перекошен рот,
Доска в руках-в щепу,вмиг превратиться.
Кровь моросит,изранен весь живот-
Хоть говорят,что кровь,мол,не водица.
Он,как боец,в лишениях живет-
После побед им Родина гордится!
Куда-бы он,не сделал поворот-
Везде друзья зовут повеселиться!


Рецензии