Смерть моей надежды

Меня покинет надежда,
И не останется веры,
А на улице грешной
Грянет "братская" эра".
Меня потащат молиться
Нашему новому богу
Когда-то знакомые лица
(С ними делил я дорогу).
И я буду сопротивляться,
На мне поставят клеймо.
Вспомню: бесполезно спасаться
В мире мертвом давно.
Дверь сто первой комнаты -
Туда меня закинет полиция,
Там я буду разодранным,
Там мне изменит позиция!..
И я... превращусь
В порядковый номер,
И я... растворюсь
В безличностном море.

Инструментал

Я уже вижу...
Как Старший Брат доволен работой,
А люди, не зная, что они стадо,
Думают, что строят заводы,
Но лагеря смерти - вот она, правда!


Рецензии