Что человеческой душе надо?

Что человеческой душе надо?
Что надо тебе и мне?
Кусочек долгожданного счастья
И прижаться к любимой щеке.

Что человеческой душе нужно
В этот стремительный век?
Чтоб рядом с тобой поминутно
Находился твой любящий человек.

Что человеческая душа просит
Поминутно,ежечасно,всю жизнь?
Чтоб рядом был тот кто тебя любит,
Вот ты за него и держись.

Что человеческая душа хочет
На работе,в быту,в семье?
Чтоб ее любили и быть может
Уважали кругом и везде.

О чем человеческая душа мечтает
Весь день,всю ночь,во сне?
О взаимных чувствах в которых сгорает
Твоя любовь к близкой,родимой душе.


Рецензии